1.Runde Unionpokal

Der Sieg des fliegenden Koffers in einem sehr fairen Spiel war verdient.

Von Beginn an war die spielerische Klasse des Koffers erkennbar.Zudem wirkte die Mannschaft sehr fit und sehr eingespielt, was Potsdam immer wieder in Schwierigkeiten brachte, da durch stĂ€ndige Positionswechsel und sehr gute Laufwege seitens des Koffers die Ordnung in der Potsdamer Hintermannschaft nicht immer gehalten werden konnte. So ging die Heimmannschaft verdient mit 3:0 in FĂŒhrung, wobei das 2:0 haltbar erschien.

Nach Umstellungen, wurde Potsdam zunĂ€chst stabiler und erzielte so den Anschlußtreffer durch Steffen. Ein Treffer des besten Kofferspielers, der wiederholt mit dem Robben-Move und seiner linken Klebe Probleme bereitete, beschloss den 4:1 Halbzeitstand.

In der zweiten HĂ€lfte gestalteten die Potsdamer das Spiel ausgeglichener, wobei die GĂ€ste ihre Angriffe auch nicht mehr so schnell vortrugen, wie in Halbzeit eins. Potsdam konnte zum 2:4 aus eigener Sicht durch Manuel treffen und versuchte weiter nach vorn zu spielen.Ein Konter zum 5:2 brachte praktisch die Entscheidung.

Potsdam versuchte dagegen zu halten, jedoch machte sich mehr und mehr der Konditionsunterschied sowie die (fehlenden) Wechselmöglichleiten (der fliegende Koffer war mit ca 14 Leuten gut aufgestellt, Potsdam mit 10 , ab der Halbzeit nur noch mit 9 bzw 8 -Mikes Oberschenkel machte nicht mehr mit , dazu hatte Karsten einen dicken Fuß und konnte nicht mehr Laufen- leider sehr spĂ€rlich aufgestellt) bemerkbar.

So fielen in den letzten 15 Minuten noch 4 Tore, wobei der Potsdamer Torwart Nico, seine zwei Fehler bei vorherigen DistanzschĂŒssen wiedergutmachte und noch Schlimmeres verhinderte.

Positiv bleibt zu sagen, dass beide Mannschaften fair miteinander umgingen und ohne Schiri auskamen. Bei Potsdam außerdem positiv: die gute Einstellung (keiner schenkte ab) und kein Gemecker ĂŒber den Gegner oder die Mitspieler!!

Datum:22.11.2017 / 19:20 Uhr

Link zum Pokal...

News : Freizeitliga und Unionpokal

Der Saisonauftakt ging fĂŒr uns ordentlich in die Hose.

Das Heimspiel am 2.Spieltag ging gegen die BF Kickers 2:6 verloren . Ebenso das AuswÀrtsspiel bei BlutgrÀtsche Michendorf (ebenfalls 6:2 verloren) .

Dagegen konnte der FC Potsdam Sanssouci in der Qualifikationsrunde des Unionpokals beim Fliegenden Koffer II ĂŒberzeugen und gewann mehr als verdient mit 2:1.

In der nÀchsten Runde treffen wir auf die erste Mannschaft vom Fliegenden Koffer

Datum:26.10.2017 / 18:22 Uhr

Link zur Freizeitliga...

Auftaktniederlage gegen UFK Potsdam

1.Spieltag - Freizeitliga Staffel B
Das erste Spiel in der neuen Saison verlor der FC Potsdam Sanssouci klar mit 1:5 Toren (1:3).

UFK war ĂŒber die gesamte Spielzeit Herr der Lage und hĂ€tte durchaus höher gewinnen können , wenn unser Torwart Guido nicht so einen brillianten Tag erwischt hĂ€tte.

TorschĂŒtze : Mike

Datum:13.09.2017 / 18:22 Uhr

Link zur Freizeitliga...

NĂ€chste Termine